Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Gefüllte Peperonchini"

Diesmal gibt es vom Sternekoch eine kleine kulinarische Köstlichkeit aus dem Süden. Da kommt nochmal richtig Urlaubsfeeling auf, auch wenn uns der graue Alltag wieder hat.

© RADIO NRW

Das Rezept: "Gefüllte Peperonchini"

Zutaten:

  • 8 Peperoncini
  • 80g Fetakäse
  • 1Tl Sahne
  • 10g grüne Oliven ohne Stein

Und so bereitet ihr das Essen zu

  • Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und damit er geschmeidiger wird etwas Sahne untermischen.
  • Die Oliven fein hacken und zu dem Käse geben.
  • Die ausgehöhlten Peperoncini mit der Käsemasse füllen.

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

Weitere Meldungen

skyline